糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我感觉我现在有点习惯孤独了

升级   22.5%

新手上路

大三的时候,我逢人就诉苦,期望得到安慰  C( O  o5 R0 z! ]: I9 O/ r3 r: w
后来我发觉,他们不痛不痒,说了也是白说, Z& A% F: X  {7 m7 d0 z
生命是不同情弱者的,要想生存下去,就要狠下心
+ n6 Y6 K" ?2 @5 B6 p  p8 A# s结果现在我好像孤独惯了,不想结婚了' Q% v$ `  l% ]+ G# z
再加上家境也不是很好
8 e+ s9 n$ v" U' M/ _# J; ~相亲过几次,各种被甩,有那么一两个不挑的,可是偏偏我挑了起来
- J0 h1 X% k' c% v1 c寂寞是一种病,我已病入膏肓# J+ e( ]2 H& @- \  d
习惯一个人下班,抱着自己喜欢的零食,看自己喜欢看的美剧和电影,打自己喜欢的游戏
' ^0 r5 U( |( Q$ B! Z
www.tnblt.com

升级   98.75%

注册会员

感觉自己还不够坚强,确诊三个月多,想让自己活得像女王,这样才能活得好,之前总想过成公主,被人疼被人爱,女王霸气有实力

升级   7.99%

中级会员

热心会员灌水之王活跃会员

: K0 u5 H* r/ b* V" v' r
就像我们自己,也做不到一直听别人诉苦,没经历过别人的路,永远不会知道别人的不易,所以要学会自己释怀,现在的我恢复单身,但我过得很快乐,做自己想做的事,努力然后赋予自己成就感,不做爱抱怨的人,我们远比自己想象的来得坚强

升级   67.5%

注册会员

病在自己身上,除了父母,谁能有切肤之痛,更何況我们已成人了,即使笑对世界內心一处也只能拥抱黑暗,或许我们可以更好地活着,爱看身边的人

升级   11.88%

注册会员

8 K) Q* q& r- G  N+ m0 E
所有的同情和安慰都是一时的情感,永远无法感同身受。但是,在你烦恼的时候可以倾诉就好,把负能量说出来,留下的就是正能量啦,我们的重点也不是要人家同情啊。
  u9 D; i$ K3 t4 c" y4 b

升级   22.5%

新手上路

开始是感觉自己好脆弱,是弱者: X7 e# @. ?% [1 l- p. h
后来我用内心的黑暗让自己坚强起来
+ ]8 p  U  V0 T; j面对黑暗,有三种人:+ B6 F7 v5 t% ~5 [8 U7 S# ?' J/ o
1、被黑暗打败
% U0 Z1 p8 q; r, [6 Y* B2、把黑暗打败,迎接光明的明天
& A+ s3 v/ u0 V5 h3、拥抱黑暗,尽情享受那种犀利。。。. F& u6 Z4 `) X
我就是第三种

升级   98.75%

注册会员

我也这样,老和别人诉苦,发现别人不能理解我心里的难受,老是叫我想开点。现在都忍着不说,学着什么事都自己抗。一个人也没有什么不可以的,自己觉得过的舒服就好了

升级   5.75%

注册会员

1、被黑暗打败1 r4 N0 m( g% e7 Z
2、把黑暗打败,迎接光明的明天' y# N$ J4 q$ L: J+ B
3、拥抱黑暗,尽情享受那种犀利。。。6 k; w9 f7 b  p( _
我属于,黑暗逼近身后但偏偏不想回头看,非得傻笑着看前面的灯光,那种……
# s( k8 f' R0 M2 h
  Y' E" f: g* w1 ~. R0 `本帖最后由 幼稚 于 2015-8-21 16:17 编辑
7 d" @  [$ j! F' b/ `! @$ B; H/ u) M1 k* I5 {$ ]5 h2 `! ?

' W" ?3 x9 S% p0 e: ^* @4 u9 a我也不知道自己活的累不累,就算到了现在,得了一型糖尿病又没工作,还是属于倾听者,别人一有烦闷负面的事就和我说,我无数的吐槽着安慰和阳光的话语。。。自己都不知道我能说出的那些阳光话语究竟是哪生产出来的?1 r4 W4 H+ j9 W* h
1 i  a& _- @2 P0 m7 }
4 X1 I# Z' T/ Z8 k
- B$ k9 i: T. `2 x
我也不知道自己活的累不累,就算到了现在,得了一型糖尿病又没工作,还是属于倾听者,别人一有烦闷负面的事就和我说,我无数的吐槽着安慰和阳光的话语。。。自己都不知道我能说出的那些阳光话语究竟是哪生产出来的?
' j; f0 a/ I; T0 p! f这个问题比情人节一个人去看电影还让人不好意思~~~吃父母哇~

升级   93%

新手上路

孤单是一个人的狂欢  狂欢是一群人的孤单

升级   1.88%

注册会员

还是不错的嘛,可以抱着自己喜欢的零食吃,我们一般都不敢吃零食,除了打针吃饭!