糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分享下确诊糖尿病2个月了的体检结果

升级   30.5%

新手上路

从今年9月5日确诊二型,到现在,已经两个多月了。别人十一出去旅游,我十一去医院做体检,这算是积极健康不?呵呵。' z6 C+ f9 s$ c6 Y3 h
    检查了血糖、血脂、糖化血红蛋白和尿常规。检查结果:空腹5.0,糖化6.0。尿常规正常,之前胆固醇偏高的问题也解决了。
2 c+ f) r5 c6 \$ }* ^' p. B6 m    说实话,个人是期待空腹4-5,糖化5-6的。不过知足常乐,所以就把这个期待作为我的二期目标吧。
3 M  b) J6 F$ Y: `3 d6 [# {+ }, E    从确诊开始控制饮食加运动,看着血糖从确诊时的11.4,到9点几,到7点几,到现在5,还是很有成就感的。二十四岁就糖了,心情一开始是低落,不过自己明白低落有毛线用,低落只会让血糖越来越不听话,最后还不是要靠自己。很庆幸我从发现开始就在努力,在不断督促自己了解dm的知识。
, }% ^  l: Y# w- Z两个月时间不长,结果却足够让我对自己越来越有信心。希望更多的,刚刚发现糖了的人,能够再早一点了解dm,不再畏惧,不再自欺,积极的面对。血糖很直观,你努力一分,他就好一分。你的每一个行动,他都会很直接的用具体的数据告诉你,他满意还是不满意。
; V" `5 V$ u" _/ ~分享我的小感触,希望与大家共勉。
1 `( f/ ^% P9 g5 b  D  x6 D# I
www.tnblt.com

升级   22.5%

新手上路

- |5 }6 |5 a6 o  E4 u/ U8 C- Y和你差不多时间得的,血糖可没你控制的那么好,我餐后基本都在7以上了,糖化还没达标呢。

升级   36.5%

新手上路

继续努力啊

升级   26.5%

新手上路

( R( l/ ]& j7 D, V& x0 H
看你是在用药,不达标是不是用药不太适合自己啊?

升级   30.5%

新手上路

0 \' Q" q! Z5 A$ e2 a看你是在用药,不达标是不是用药不太适合自己啊?