糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

才24岁,就患上糖尿病,对人生绝望了

升级   0.52%

中级会员

我是90年出生的,本来以为糖尿病只有中老年人才会得,现在发现自己竟然患上了。
9 b# Y% N$ U+ x+ e9 W7 Y) Z' ]' S9 `6 ^呵呵,感觉我的前景一片黑暗。以后只能靠药物赖以生存了。
- \9 p% ?' I# c4 T7 c8 e
www.tnblt.com

升级   29.5%

新手上路

我比你大一岁。我十几岁就得病了。只要鼓起勇气,接受这个现实,通常只要控制好血糖就不会有大问题。不用担心的。
/ k* `% K# O: i你的身边还有家人在支持你呢!不要轻易放弃自己的未来

升级   25.5%

新手上路

我得糖尿病一个月了。家人都在鼓励我,和我一起了解糖尿病的相关知识。真的没什么大不了的。只要心态好,积极治疗,最多也就是生活质量受到影响(如果因为这个病而更注重生活的话,说不定生活质量还更高了)

升级   60.5%

新手上路

我也是90年的,刚查出病的时候,就说我糖尿病酮症酸中毒,直接就挂了病重住院。5 g: L; H6 Q$ S) I% }6 G
现在还不是好好的,日子就是过出来的。你以后就会发现,现在的绝望其实没什么。

升级   48.5%

新手上路

我现在怀孕七个月了,最近查出了糖尿病,心里真的蛮沉重的,希望生完孩子能痊愈。8 T6 Q6 l7 m& _" q, e
现在虽然肚子很饿,可是不敢吃东西,感觉都快要厌食了。每天还要打四次胰岛素,人生还能更糟糕吗?

升级   99.5%

新手上路

你怎么能这样想不开呢?我儿子现在18岁,一年前体检的时候,检验出他是2型糖尿病。孩子,你能想到作为一位母亲,我有多心痛吗?而且,可是是我遗传给他的。
" ]; v5 w2 A: ^* {& u  他开始跟你一样,一直很悲观,消极治疗。我怎么劝他都没用,只能每天督促他少吃多餐,加强运动。慢慢地,他才变得配合起来。现在他每天晚饭后要去健身2个小时。现在血糖已经很稳定了,空腹就在5点左右。是的,这个病是去不了根,但是能控制啊,这比其他治不好就会不断恶化的病要好多了。' m7 W6 w- F' t$ ]1 q/ G/ k, u
  孩子,不要绝望,世上没有过不去的坎,你还得为父母想想,他们比你还难受。希望你能有勇气面对困难,积极治疗。我相信你一定可以做到的!

升级   25.5%

新手上路

张学良得了糖尿病活了106岁,怕什么?!

升级   36.63%

注册会员

人活着,就有希望。每个人都有自己的痛苦。我们都要去克服它!与楼主共勉
$ l7 j* r. |' A  Y  ]8 E( ^4 }3 Q

升级   0.52%

中级会员

谢谢大家,给了我这么多正能量。果然论坛是个温暖的地方,嘻嘻。虽然还是会消极,但我会努力克服的,谢谢大家!!!真的谢谢!

升级   21.5%

新手上路

年轻就是资本,没有什么好怕的,只要注意饮食,注意生活习惯,还是可以控制住的。