糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

糖尿病为我打开了另外一扇门

升级   63.63%

注册会员

最近因为身体不舒服,去了医院做了自出生以来最详细的体检。
7 n, T+ h% \( N  w% O9 q7 ^7 W第一次做B超。第一次化验血糖。第一次做了糖化,C钛。第一次一天抽了4次血。- q" D) A, z: L! l* U
然后确诊了糖尿病。然后第一次知道医保有慢性病医保,交了申请。6 U& M* `# j3 F: x3 T2 @7 ?
第一次因为疾病来到一个DM论坛,看到很多糖友很乐观,对生活充满热情。看着大家的经验分享,我第一次买了粗粮当主食。
4 [2 m1 Z7 b- t* n, A第一次煮粗粮早餐。第一次吃了降糖药。买了第一个血糖仪。( Q: x- W5 G, v+ H
中午,第一次为了降糖而运动。第一次自己扎手指测血糖。) e$ A. a! z4 V$ e! I9 j
虽然我有了糖尿病,但时间的脚步从来不会为任何一个人停留。日子还是要过下去。我知道自己还要面临以后很多的第一次,我希望可以用坚强的,开朗地面对,反正糖尿病死不了人。糖尿病为我打开了新大门,经历了很多新鲜的事。有失也有得。
0 J3 T4 ^" n; h2 t2 q/ P我希望我还有很长的生命,去经历更多的第一次。加油!/ j$ a# N% X5 j( ~( q* d

: }4 f, j( x. p
www.tnblt.com

升级   32.13%

注册会员

对了,还有第一次买东西被骗。- u3 M. N8 x6 P/ G0 Y
血糖仪买贵了很多很。比药店贵了80块,更别说和淘宝上的比了

升级   3.5%

注册会员

) B1 |6 R' `  l# J6 M: M新糖人啊。话说,血糖仪与医院测出来的生化是有差别的。可以在网上查查,哪个血糖仪误差更小

升级   26%

注册会员

万事开头难,大家都经历过这么一个过程。以后的日子要加油哦

升级   3.5%

注册会员

: _6 R' Q* F  w! c  t8 H1 B9 ]我们都有很多很多次第一次贡献给DM。虽然回想当年的自己是痛苦的,但也是这份痛苦让我们学会珍惜。
9 e& y% J5 x3 ^不为自己的过去后悔

升级   13.38%

注册会员

被骗是经常的,谁让购物前没做好准备。我花了好几百买血糖仪,却买成测血酮的,从没用过,闲置多年。

升级   11%

注册会员

" }/ A7 G; r/ V, R瞅着现在糖尿病人越来越多,很多奸商也在寻求骗人的机会,例如什么青柳茶之类的骗人玩意。
4 l$ d# o/ [5 l7 b9 Z+ B所以说要好好学习。不要轻信广告。

升级   14.25%

注册会员

日子还长着呢 你这样的心态十分正确 被坑就被坑吧 花钱消灾