糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花千骨

熬夜伤身啊

升级   2.94%

中级会员

活跃会员

不知道是不是低血糖了,跑的时候感觉要断气了,坚持了几分钟就跑不动了。跑完走楼梯回家,腿都快酸软得走不上去了。
2 V' r' q" q9 o5 `* ~5 b我今天是快走,走了1个小时,神清气爽,餐后2h才7.1。我昨天那么努力才6点多。。。无语
% B6 j* E6 m" N/ I/ W- ?
www.tnblt.com

升级   12.63%

注册会员

5公里不算多,跑完气都不喘,一身轻松~~~~可以称之为排毒跑~2 ^1 a+ `9 B: G5 N
不过我是从2.5公里开始,适应后再加运动量。所以比较能适应吧
8 s/ R  V& }! {  o6 R

升级   11%

注册会员

4 L5 h4 x2 ?3 L$ H
天啊,你体质太糟糕了吧。5公里还不算是减肥的运动量,只是刚能排走体内的毒而已。
* d1 X7 Y+ w/ d1 e1 a7 y

升级   73.5%

新手上路

+ e$ y) ^* Q  s- n- J要真是低血糖,你就不能坚持跑了,怕是立刻就得倒下去了。
! V9 _6 R; G: ?, K' n: c

升级   90.5%

新手上路

lggge8 发表于 2014-11-19 06:06. q8 S9 t0 O: X6 N- t, o
要真是低血糖,你就不能坚持跑了,怕是立刻就得倒下去了。
( m8 q/ {( N6 t: q) X
哈哈,也是,低血糖可是会有生命危险的。看来有可能是其他原因。得去查查才行。3 ]8 I4 H! E: X, Z) u% A3 ~. B
昨天有种在鬼门关兜了一圈的感觉。以前试过血糖3.7,都没这么难受

升级   9.63%

注册会员

我每天运动得比lz要少多了,但是血糖非常稳定,都在6左右。
' n. i; I3 h, D. t: ^; B; w所以说,运动要得当(其实我是没毅力跑这么久,嘻嘻)

升级   26%

注册会员

今天中午快走了5公里,歇息后测出血糖11点,我的妈呀,没来得及忧愁,就陪女朋友去逛街,去市场买菜,整个下午就没站过一刻钟。7 w7 ^3 F8 ?- i4 g8 Y
  回到家吃完饭,又坚持着去散步一小时。腿软得跟面条似的。明明运动量那么足,结果餐后2h是9.6!!!对得起我运动么?!简直没法理解啊!

升级   11%

注册会员

个人体质嘛,运动量要自己掌握好。6 y8 J1 B* I. J  J# K
目前,你最需要的是把血糖降下来,再考虑运动量。要是因为运动过多,而血糖过高或过低都得不偿失!
0 s0 V# ]/ A' j) b0 O

升级   2.58%

中级会员

活跃会员

我今天试验了,吃了和前天同样的晚饭。由散步改成中速快走50min。血糖比前天还要少2点呢!!!
! p  ~. p# R; }* g+ z+ |4 ]! |$ [2 t这么说我的血糖算是高了,而不是低了。。天啊

升级   67.5%

注册会员

我觉得应该是熬夜导致的不适。现在的年轻人老是熬夜,没什么感觉。我这些到中年的就能切身感受。: k2 q! _" u9 L, e# c
要是不能在11点前睡觉,哪怕睡足八个小时,就还想睡觉,要是再晚点睡,就更糟糕了,头疼,头重身轻,气虚。10点前睡到早上6点才是最有质量的睡眠。