糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: linkin

到底要不要流产?

升级   26%

注册会员

其实我一直觉得,吃药对孩子不好,可是这个病又不能停药…… 多去几家医院问问看吧,看看留不留得
www.tnblt.com

升级   6.88%

注册会员

还是人流吧 药流其实是用激素停止妊娠的啊 你吃了药之后血糖反而会升高的- ?; L0 n$ p7 h
所以我们也不能口服避孕药的啊
) L& m, W) p3 n% N而且药流不干净是众所周知的 你还是去人流吧; u. {; w: H1 W2 B8 O  v+ u$ \
不过最好是把孩子生下来吧 毕竟是一条生命了

升级   5.75%

注册会员

我表妹也是啊
) N  A; ?2 G3 x, T她去医院看 医生是建议她人流的 据说是说药流容易感染。可是网上资料查好像人流是有机械进入子宫的,总觉得这个更容易感染. S) h1 M; S7 h, U& M* H
可是药流如果失败了 清宫对身子的伤害更大 不管是人流还是药流 感觉都不好
4 ^  Z+ l! Z$ D( A不如你考虑生下来吧

升级   12.63%

注册会员

2 |; Q% K- b# `7 s: {, O1 Y
生下来吧 小生命一条 你知道需要多少的缘分他才能成为你的孩子吗

升级   14.38%

注册会员

我觉得露珠已经很明显打算不要了 感觉说再多也没有用
. o" M; e) X5 v  S; X5 v0 L+ h露珠你流了之后要注意照顾好自己 女人只知道坐月子的重要性 实际上流产完的护养也是十分重要的' \* ]% |- @! d+ {+ ^5 o* f
记得去庙里拜拜 送一下小孩

升级   98.5%

新手上路

想好了再生 不然这样生出来的小孩也不能好好的长大
: D2 a) ^  C) A7 \2 E5 ^# h如果决定生下来了做好排畸检查
3 G- ]5 T* e0 o( F5 o+ P平时用药也要谨慎

升级   16.63%

注册会员

卤煮你对怀孕清楚了吗 做好准备在要孩子吧 现在小孩可能还太小 查不出健康的" l" A- M; p' J4 o- K6 J
还有怀孕了要四处注意的 还要经常检查各项指标

升级   30%

新手上路

谢谢各位的关心
8 s/ |" Q6 z( T  D6 [本来我都打算生下来的 今天去医院检查今天去医院了。医生让我化验了个糖化 8.7 然后他说这高了 叫我把孩子拿掉 害我之前白担心那么久了
" x5 x( o1 i2 X9 t& h) q我想药流来着 但听医生说我不能药流 又想起你们对我的建议 我还是人流吧 还好是可以打麻药的 ) Q5 c% B% ^* _5 H; W
咨询的时候看到一年轻少女 感觉也就十几岁吧 好像是男友不要她了 她自己来打胎 那个脸色惨白的啊
' ]! r4 x( h. H1 C  q$ \- G- O9 W估计没护理好 医生就叫她清宫(我猜她一定是做的药流之前) 而且还不能打麻药。。。% L5 C) d6 a8 R7 m3 l
女人啊 就是要爱护好自己 不然会后悔莫及吧