糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁能给分析分析啥原因呢?

升级   37%

新手上路

 胰岛素会不会打时间长了产生抗体?我家最近感觉打针效果不太好,波动很大,尤其是下午四点到晚上,一样的饮食运动,动辄就到二十以上,补了针降下来,半夜又升上去,特别奇怪,感觉长效诺和平不起作用似的。昨天换了新的长效,但是还是一样不太起作用。药是新换的药,昨天刚买的,这个问题可以排除?谁能帮着给分析分析原因
+ E+ B7 X- P- k' [* z4 {
% o0 I; q2 \# G" v* T' B& a6 j- ]4 A5 s! y

2 F6 J7 H$ H4 U7 N! l0 B# o0 {* n; i; L3 Y& P

' G9 f* f8 B+ j8 r* j7 Q% l9 v) M
www.tnblt.com

升级   7.99%

中级会员

热心会员灌水之王活跃会员

是不孩子身体有什么不舒服呢?还是发炎之类呢!孩子出去乱吃吗?还是油吃多呢?
6 R9 W  {& [0 t  h4 L5 o+ L% l3 j2 T1 L" o* v
! I" B6 Y" S) \
' q7 e- _5 r. ~, a# Y) G/ w

升级   37%

新手上路

自由如风 发表于 2015-8-5 17:59, v# ?6 i# g' ]$ E: M
是不孩子身体有什么不舒服呢?还是发炎之类呢!孩子出去乱吃吗?还是油吃多呢?

6 [- S. L, Q) X3 h+ k没有,放假都是在家吃饭呢,饮食和运动上变化都不大8 O4 u5 Y4 X; A: H* t

升级   3.14%

中级会员

橙子 发表于 2015-8-5 17:59
  g; n% o7 H* |' h: j# v! ]没有,放假都是在家吃饭呢,饮食和运动上变化都不大

: A5 f7 c* e' f  C) p* R$ D& X不是药的问题?

升级   37%

新手上路

小羊 发表于 2015-8-5 18:20
5 c+ F: n: z! f7 E不是药的问题?
# m4 q7 ?: n0 ^9 L

4 _  X7 L  ~8 ]- q7 m. G" H$ E 这是从昨天中午往后测的血糖,一路走高,之前也怀疑是药的问题,昨天刚换的新药。情况还是一样,就是感觉长效没什么作用似的' d. p( D* E$ h& ^* E: o3 \; b
( U+ U  l5 ^  r3 U2 d9 b& f

6 L# J, j4 K6 j' r& ?2 x: R
2 Y( {- d6 \# S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

升级   3.14%

中级会员

橙子 发表于 2015-8-5 18:20  F3 O+ n5 X1 d4 t6 A7 A
这是从昨天中午往后测的血糖,一路走高,之前也怀疑是药的问题,昨天刚换的新药。情况还是一样,就是感 ...

- `2 P- o9 j: R& n& h! c- b明显药量不够,长效应加量了, D6 u$ P/ v6 j
! |4 M: t$ G" L: s" a/ O3 B

升级   37%

新手上路

昨天中午我感觉是中午的速效少了,今天想再加加速效看看,是长效不够吗?明明睡前血糖还不错的,结果到凌晨三点应该低的时候反而最高,就是觉得特别纳闷
  A7 e9 w4 L5 h8 J$ _: S# ~2 R; Q" g2 _# A( F3 S3 i4 H

升级   3.14%

中级会员

橙子 发表于 2015-8-5 18:21* X. O( A- Q9 [+ s4 E6 q# ~% w
昨天中午我感觉是中午的速效少了,今天想再加加速效看看,是长效不够吗?明明睡前血糖还不错的,结果到凌晨 ...
+ r; [1 F3 G9 u- b$ g0 r3 j0 r+ _
是的

升级   37%

新手上路

小羊 发表于 2015-8-5 18:21
" w+ T7 y3 ~# e+ J+ S$ ?& T是的

8 X. z0 Z& N3 O2 j! _0 [4 s我今天先加下中午的速效,下午再跟踪监测一下吧,不行就明天再加长效,也不能一下长效和速效都加吧
5 w- {- Q' \) g2 b

升级   3.14%

中级会员

控制不住就整体加量,这几天多注意看着点孩子,别低血糖了呀。孩子一天天的大,药是不断要加量的
+ p5 X+ l) G# L5 S9 f% }) o5 q6 d+ n% Y2 q7 i% U