糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 橙子

谁能给分析分析啥原因呢?

升级   37%

新手上路

小羊 发表于 2015-8-5 18:22* o) ^$ t3 o, i$ Y1 ^
控制不住就整体加量,这几天多注意看着点孩子,别低血糖了呀。孩子一天天的大,药是不断要加量的$ d0 K4 F0 U* O, a
1 [2 V. p3 i" \4 h% W; i
...
0 N& u* ^: N. B/ x
我家经常量体重,体重都一直没有变化呢,都快要晕了,不知道原因的高高高。就寻思从下午到晚上都在长身体么,真是搞不懂,我现在就怕是不是胰岛素会有抗体,身体不吸收药效了?
8 A4 V* p, A1 X: f+ o8 k% y4 N% W+ [- j) q5 q& V8 `9 c

- R* b! V1 y! _1 B: S9 `
; T, Q( e: z9 r  A
www.tnblt.com

升级   3.14%

中级会员

生长激素也有关系啊,就这样,高了就加药,低了就减药。血糖和啥也都有关系,不会很难摸索透啊!4 t0 C" r% o4 O0 g& T) `/ e

3 k3 b3 J: U8 V3 ~9 k+ O6 i
9 H% M/ }( G& ]' S9 _& t+ D- Y
7 y' x; l& u8 H8 i# w* B* u' I

升级   37%

新手上路

9 a- {! ?3 i. l/ q2 Y$ q& e) _8 ]* O
那是什么原因呢?天天补针补针,扎的孩子我都心疼了8 }% a$ d1 b7 B6 X; t5 g5 I
就是想找着原因看看到底怎么解决,每次为了血糖高,一天三回的把她提溜出去运动,这大热天的,真是于心不忍。可是又不知道是为什么高,只能什么招都使,现在饮食和运动都比较正常,长效六个,不知道长效加了后有效果吗?还是现象跟我这差不多。每天下午开始一路走高,长效也控不住?我前两天有中间给她补长效,但是感觉好像没起作用
  z0 M/ g7 O3 m7 u0 Z4 G) W: C- y  `0 T+ t3 g; B7 x. @2 L" E

升级   0.59%

中级会员

橙子 发表于 2015-8-5 18:246 z6 m# E6 D! s9 {0 W* Q
那是什么原因呢?天天补针补针,扎的孩子我都心疼了, t! c$ V9 K! S5 e1 T( D; `: y
就是想找着原因看看到底怎么解决,每次为了血糖高,一 ...
5 a( A1 J3 A# F9 M% H4 L- s- s
当然有效果,我们长效不够了,就是一天都高,餐1餐2都还可以,然后走高,加长效试试吧,我们是加了两个单位3 M- S. v5 M- j8 P8 u. e9 C' g

, T( h* e# F: |/ n! Y' {* T! R. {+ c8 h
( `: L' r  w! w' \$ u
0 I$ s" L: [& s9 b1 y

升级   37%

新手上路

这早上空腹比较高,但是餐二让孩子自己测的6.0,又低下来了,起起复复呀,我真是晕了,早上空腹不正常应该是受的晚上持续高血糖影响了,早上的药量是合适的,从中午开始调整吧。早上空腹时餐前13.6,本来早上应该打3个单位的,我就加个半个
0 y; B3 b- y8 F8 C! }% Z/ l( a* ?: [/ s  [
$ I; h6 o! z6 H: J/ J9 K0 }; R

升级   7.99%

中级会员

热心会员灌水之王活跃会员

我的理解是长效不够,加长效试试吧,多测
* ]" w* g1 {/ T+ |

升级   37%

新手上路

今天开始调整看看唉,这种情况吧问医生也是让自己琢磨,真是快琢磨疯了,孩子还天天期盼着能吃点好吃的,看血糖这么不稳定吧,真不敢让她饮食上再起什么变化/ L/ U: N; T. |; O$ u
0 U% Z4 a4 L2 s4 y! x. D

升级   64.88%

注册会员

作息时间有没有改变?3 B; O4 j, T6 W) F" Y5 t9 K+ V' n

升级   37%

新手上路

没有* ~1 H4 j( g# U0 C
放假都是坚持跟上学的作息一样,早上基本都是七点之前起床,晚上10点睡,就是中午午休时间稍长点。今天先加加药量看看着
4 f) D3 {0 `! ~+ P3 X
& T$ ~3 @4 c$ D1 q- Z/ `8 g7 Y* U

升级   64.88%

注册会员

饮食、作息时间、运动量和在学校肯定有差异。先加长效试试。在学校和暑假精神状态也不一样。$ L* K1 g8 f& x* N- c6 v

* B4 J4 m8 m: d" y( y+ w7 f. ^