糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

多囊糖尿病自然怀孕~感恩

升级   14.5%

新手上路

1.性别:女
- a2 j$ `, T7 m' m2 q. K: d2.年龄:308 C$ z) U+ \" h4 h3 n1 r1 {
3.糖尿病类型:2型
, r( |8 O8 g  @; a8 x4.患病日期:2012.12/ t3 X4 a; ^2 n& F# K: n
5.治疗方式:二甲双胍怀孕改为每晚地特6单位: n# g6 ~1 s" e
6.出生地:江苏9 d& R! H- y$ w1 E4 P3 O
7.目前居住地:江苏1 v+ a5 ~+ F+ r0 R3 B, Z
8.兴趣特长:十字绣 猫. C: C" M' x9 `- }+ H3 V
9.注册原因:交流' w) s) w7 L9 S9 e2 O
10.你是从什么地方知道糖尿病论坛的:百度+ m, J( A: w6 x, b
11.你对糖尿病论坛发展的意见和建议:, r+ @7 d! B" y, ^! s4 j
12.自我介绍和留言(包括QQ等联系方式)
' _& n7 y: S% O: a- i
www.tnblt.com

升级   2.58%

中级会员

活跃会员

# _7 j+ S- D, ^+ C, ^0 S: G5 f
我也多囊 你怀孕前血糖水平咋样 孕后必须用胰岛吗

升级   14.5%

新手上路

花千骨 发表于 2016-2-19 17:24; W, I1 Y! @; A
我也多囊 你怀孕前血糖水平咋样 孕后必须用胰岛吗

* m$ a5 X: I8 D; O# i我一直吃二甲双胍 空腹6左右 餐后不咋测 不是很忌口

升级   3.14%

中级会员

miumiu222 发表于 2016-2-19 17:246 a( E, a  Q! L" V8 l/ I
我一直吃二甲双胍 空腹6左右 餐后不咋测 不是很忌口

3 ]8 x6 [2 q; I) X/ |* r+ o/ q) y8 x+ d+ G% q4 y# v! d

" X4 @( S" F/ K3 A" f! }
# r0 W4 U' X% J3 Y0 X8 B4 }' i好的 我发现时空腹5.8餐2高11.8 但现在减肥后一切正常 也在备孕 你是自然怀孕的吗 好羡慕 我不吃药例假都不来

升级   14.5%

新手上路

小羊 发表于 2016-2-19 17:24" W8 C; ^. q8 R* [7 Y
miumiu222 发表于 2016-2-19 16:13
5 Y; G: r) J7 Z8 R0 k5 n7 I% e我一直吃二甲双胍 空腹6左右 餐后不咋测 不是很忌口- - |||

5 v) }) f" [: }# D# V  E我当初半年没来例假 多囊引起的糖尿病 还不知糖尿病引起的多囊 我结婚都好几年了!一直没怀上 我现在医生让我吃六餐 餐后两小时6.7以下 空腹5.5以下,之前我还吃过吡格列酮 吃的月经很准时 然后吃了一段时间医生让停 我就没吃医生说我吃三个月停几个月来着 我没吃 每个月月经也算正常 我现在感觉去年下半年我和我老公改变了出行方式 坐公交和散步运动多了 然后心情好了 体重也降了 宝宝自然就来了

升级   3.14%

中级会员

miumiu222 发表于 2016-2-19 17:24, B, r) G0 @2 j- T2 Z, ~
我当初半年没来例假 多囊引起的糖尿病 还不知糖尿病引起的多囊 我结婚都好几年了!一直没怀上 我现在医生 ...
! z+ l+ n1 n1 G% g( B9 @
你是突然不来例假 还是好多年例假都不正常