糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 燕翔云上

糖宝是因为打了疫苗过后就出现一型的吗?

升级   26%

注册会员

别想了,我能告诉你,70-80年代的人很多接了免费的,或者甚至没接种,都好好的。或者死掉的,谁知道啊~?
" C3 g. t0 I3 i" x' D8 q, s: M! h" U" Z
www.tnblt.com

升级   3.5%

注册会员

我姑娘是为了避免吃糖丸 选的五联,就是ji,甜蜜一生说就是脊髓灰质或麻腮,早知道吃糖丸了,我妈说我知道的越多越毁孩子,我恨死我自己了
, P3 i1 A/ P2 h0 t- P* y: j0 G4 H- [& M# e9 {

2 f1 v9 R  H4 l- z5 C, L# l0 {3 X
' W/ O# E. M/ j' v  i. I

) B: P% W2 r# j/ g  O

升级   43.5%

新手上路

我们孩子生病前就是吃的脊灰糖丸,得病时我就怀疑过是疫苗的问题,因为看了一型的病因,其中就有与脊灰病毒引起的有关
  H- o( ^$ w' h0 h. `5 ^0 i& }1 B. r5 z, Y2 w- g$ m  N
病毒感染可能是诱因
5 L3 @5 f$ x* T& O' R
* A, F' S& c2 Q* v许多科学家怀疑病毒也能引起1型糖尿病。这是因为1型糖尿病患者发病之前的一段时间内常常有病毒感染史,而且1型糖尿病的发生,往往出现在病毒感染流行之后。如那些引起流行性腮腺炎和风疹的病毒,以及能引起脊髓灰质炎的柯萨奇病毒家族,都可以在1型糖尿病中起作用。% e$ d& l: p" A; W+ t
我的孩子就是吃糖丸后不久得的病
5 O- k& G9 Q# Z5 d4 w- ?( r9 C
$ o  N1 D4 l" C, C# A7 c: p' y5 I6 S8 L5 O

8 V  v  e4 K1 B9 n% N" _9 {

升级   90.5%

新手上路

这个就不好说了。6 y5 X8 T3 c% w

7 Q- n' e, v+ l6 g% O  I我家怀疑和疱症病毒有关,得过水痘和咽峡炎/ s6 g' |" C+ I3 q# D

升级   2.58%

中级会员

活跃会员

我家也是吃了糖丸得病/ C' G* M' {! b$ y, Q; Y# `6 r7 B

升级   23.5%

新手上路

我家小孩就是打了一针二类疫苗,名称我忘了,当时是4月份,病毒肆虐的时候,打了当天晚上就吐了,随后就是多饮多尿,昏迷,在这之前我孩子连感冒都很少,我们一家人一直怀疑是疫苗,我强烈要求去鉴定,但因为孩子这病折磨得人心力交瘁,最终认命,而且也不一定得出确切的结论,所以就不了了之。我们一直追问医生这病的原因,医生说是一种病毒侵袭到人体,免疫系统就自发进行攻击,把胰岛细胞当做坏人消灭了。我一直认为是疫苗侵入进去后导致免疫系统紊乱,最终导致一型。所以,我孩子现在5岁了,我也再没有去接种疫苗了8 U" E9 G3 i, T8 {% H& n