糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我感觉我现在有点习惯孤独了

升级   22.5%

新手上路

大三的时候,我逢人就诉苦,期望得到安慰
. E, l  I: B/ w+ j7 M后来我发觉,他们不痛不痒,说了也是白说
( H/ V1 k: u$ A! u$ y生命是不同情弱者的,要想生存下去,就要狠下心
/ ^3 B$ C: w. y* U9 a( N2 ^( x结果现在我好像孤独惯了,不想结婚了  p& Y8 R' d8 z- l6 j! M5 p
再加上家境也不是很好8 U* ?3 n! ]9 v8 `7 i
相亲过几次,各种被甩,有那么一两个不挑的,可是偏偏我挑了起来! z- Y8 }* g: y8 l7 V
寂寞是一种病,我已病入膏肓
8 r) o2 O) x) A) O习惯一个人下班,抱着自己喜欢的零食,看自己喜欢看的美剧和电影,打自己喜欢的游戏7 y2 w$ t9 P6 D' _
www.tnblt.com

升级   98.75%

注册会员

感觉自己还不够坚强,确诊三个月多,想让自己活得像女王,这样才能活得好,之前总想过成公主,被人疼被人爱,女王霸气有实力

升级   7.99%

中级会员

热心会员灌水之王活跃会员

* u1 ^( G5 V  y4 p0 B5 b& L
就像我们自己,也做不到一直听别人诉苦,没经历过别人的路,永远不会知道别人的不易,所以要学会自己释怀,现在的我恢复单身,但我过得很快乐,做自己想做的事,努力然后赋予自己成就感,不做爱抱怨的人,我们远比自己想象的来得坚强

升级   67.5%

注册会员

病在自己身上,除了父母,谁能有切肤之痛,更何況我们已成人了,即使笑对世界內心一处也只能拥抱黑暗,或许我们可以更好地活着,爱看身边的人

升级   11.88%

注册会员

* J6 a- H/ ^4 _6 m- ~8 G
所有的同情和安慰都是一时的情感,永远无法感同身受。但是,在你烦恼的时候可以倾诉就好,把负能量说出来,留下的就是正能量啦,我们的重点也不是要人家同情啊。% c6 y' \# [! w" c3 j

升级   22.5%

新手上路

开始是感觉自己好脆弱,是弱者
: X& ^. K! i2 B/ h/ }, x* a3 p; X  n后来我用内心的黑暗让自己坚强起来
$ L$ A" i6 o. \" p1 [! O面对黑暗,有三种人:
. c' {6 b8 o% b$ _  E4 G, B8 Y% h1、被黑暗打败
8 W5 r8 T! C( p3 o9 X2、把黑暗打败,迎接光明的明天; w+ H; \% C1 s& i+ j% i
3、拥抱黑暗,尽情享受那种犀利。。。* z( v" _+ P" ~1 g
我就是第三种

升级   98.75%

注册会员

我也这样,老和别人诉苦,发现别人不能理解我心里的难受,老是叫我想开点。现在都忍着不说,学着什么事都自己抗。一个人也没有什么不可以的,自己觉得过的舒服就好了

升级   5.75%

注册会员

1、被黑暗打败+ L- R2 \& a$ t' D- f
2、把黑暗打败,迎接光明的明天
: w; J0 Q7 |4 {. Z3、拥抱黑暗,尽情享受那种犀利。。。
* Z/ S$ ?1 w' x6 M我属于,黑暗逼近身后但偏偏不想回头看,非得傻笑着看前面的灯光,那种……
  d. V9 b% X/ `/ |$ g! M7 R
9 b3 m, v3 z7 S" a3 M本帖最后由 幼稚 于 2015-8-21 16:17 编辑
7 U. `) s! X. o0 S& Y7 D
- R$ ~! E* q1 h0 f- H" s, Q7 j% d  L
我也不知道自己活的累不累,就算到了现在,得了一型糖尿病又没工作,还是属于倾听者,别人一有烦闷负面的事就和我说,我无数的吐槽着安慰和阳光的话语。。。自己都不知道我能说出的那些阳光话语究竟是哪生产出来的?
; [+ d5 e  H7 ]5 z2 v- |1 d/ R1 h; o  q3 H" @% k3 H
4 E6 i. l+ N4 \$ I$ F, `

, y# G+ ?0 Z# \) D- \' q我也不知道自己活的累不累,就算到了现在,得了一型糖尿病又没工作,还是属于倾听者,别人一有烦闷负面的事就和我说,我无数的吐槽着安慰和阳光的话语。。。自己都不知道我能说出的那些阳光话语究竟是哪生产出来的?
( Q/ q; _  D" ?这个问题比情人节一个人去看电影还让人不好意思~~~吃父母哇~

升级   93%

新手上路

孤单是一个人的狂欢  狂欢是一群人的孤单

升级   1.88%

注册会员

还是不错的嘛,可以抱着自己喜欢的零食吃,我们一般都不敢吃零食,除了打针吃饭!